有纹身能进郑州富士康吗

现在的年轻人都喜欢张扬的个性,无拘无束的生活,纹身对于他们来说是家常便饭,最近我遇到几个手上有纹身的求职者,他们想来郑州富士康上班,都问我身上有纹身可以进郑州富士康吗。

根据富士康郑州科技园最新招聘要求,招聘年龄要求18-45周岁,男女不限,初中及以上学历(优秀者可以放宽到小学),身体健康,无传染性疾病,无大面积的纹身和伤疤。郑州富士康面试之后会安排体检,会检查求职者的身体状况,检查是否有传染病,身体有无残疾,有没有显而易见大面积的纹身。对于手上小面积的纹身,穿衣服看不到的纹身,都是可以进郑州富士康上班的。但是对于纹在手上的脖子上面积比较大,而且特别的明显的纹身, 这种的纹身是不符合招聘要求的,建议求职者先洗掉纹身后再来参加郑州富士康面试。

对于手上和其他部位小面积的纹身,是可以进郑州富士康的。对于明显部位纹身面积很大,这样的纹身是不可以进的。如果您对纹身的范围不方便鉴定,可联系郑州富士康招聘网招聘客服帮助您,或直接在线报名等到客服联系你时主动说明情况。

转载请注明出处:郑州富士康招聘 » 有纹身能进郑州富士康吗

赞 (0)