郑州富士康工资待遇怎么样

郑州富士康员工享受什么福利待遇,郑州富士康工资待遇怎么样?刚入职的郑州富士康的新员工,难免对郑州富士康的工资待遇有很多疑问。那么今天就给大家详细的讲一讲郑州富士康员工工资待遇有哪些。郑州富士康工资待遇怎么样

郑州富士康员工工资待遇项目
1、免费提供夏冬两季工衣,免费洗衣(由专业的洗衣公司为员工洗衣)
2、发放年终奖(视公司经营业绩)和生产激励奖金(生产旺季)。
3、发放端午、中秋等节日礼金及春节开工红包
4、依法为员工办理社会保险;并为员工额外增加团体人身保险与附加医疗保险;
5、依法为员工办理五险一金;
6、开展各类文康体育活动或提供员工关爱活动补助金;
7、免费提供各种管理、技能培训,提升员工综合能力;
8、公司与全国多所高校合作,开办在职学历教育班,提供学习机会。
9、表现优秀者将获得调薪、晋升的机会。

以上就是郑州富士康员工工资待遇详细介绍,郑州富士康员工享受丰厚的福利待遇,郑州富士康员工享有大把的晋升加薪的机会。郑州富士康真诚的邀请社会有志之士加入我们,共创富士康美好的明天。

转载请注明出处:郑州富士康招聘 » 郑州富士康工资待遇怎么样

赞 (0)