联系我们

富士康科技集团在郑州有三个厂区,分别是郑州航空港厂区,经开区厂区,中牟县厂区。

航空港厂
鸿富锦精密电子郑州有限公司,郑州富士康总部,位于郑州新郑综合保税区,也称呼为郑州航空港区,出机场收费站后左转,沿四港联动大道往北2公里右转,秋实路南侧,建设400万平方米厂房、250万平方米蓝领公寓;建设5万吨供水厂一座,220千伏变电站一座,104立方米/小时燃气门站5座,380吨/小时热源厂一座,修建8条园区道路;建设仓储区、查验区、堆场及配套设施工程。员工住新建成的“豫康新城蓝领宿舍”和豫发置业有限公司投资建设的“锦绣枣园小区”、“锦绣绿苑小区”。

经开区厂
富泰华精密电子郑州有限公司,位于出口加工区,第九大街和经北二路交叉口,建设24万平方米厂房、21万平方米蓝领公寓。

中牟县厂
富鼎精密电子郑州有限公司,位于中牟白沙镇,原国棉四厂新厂房厂区,建设5万平方米厂房、11万平方米蓝领公寓。

富士康郑州科技园,是郑州新区引进的重大产业项目,对于加快郑州市乃至河南省产业结构调整、经济发展方式转变、扩大城乡就业、促进经济社会发展具有重大意义。富士康郑州科技园是河南省积极承接产业转移的重要成果,对郑州市乃至全省的电子信息产业和外向型经济发展是一个极大的带动。随着相关配套产业和上下游厂商的进驻,必将进一步带动全省电子信息产业的迅猛发展,全面提升河南对外开放的质量和水平。