猎头公司会进行后期跟踪吗

一般猎头公司的服务流程都有个保证期,这个保证期就是猎头顾问推荐的候选人能够通过试用期,在这个保证期内猎头公司会对候选人进行后期跟踪,直到通过保证期。

1.对人选的跟踪

猎头公司会对人选跟踪,猎头公司后期的跟踪也起到一个帮助的作用,帮助候选人通过保证期,候选人在入职后肯定需要一个适应期,在这段时间内,候选人和企业也需要双方磨合磨合,在这段时间候选人可能会遇到各种的困难,而猎头攻就是就会帮助候选人对所遇到的难题进行分析解决,协调候选人和企业沟通。

2.对企业企业跟踪

猎头公司会对企业进行跟踪,一切事物都在没有答案之前都是有变数的,任何事情都有可能发生。候选人可能会因为自身原因离职,或者候选人没用有通过试用期,那猎头公司就要为企业再次猎取合适的候选人,如果最后还是不符合企业的录用标准,那猎头公司将全额退款猎头服务费用。

这些就是猎头公司的跟踪,针对企业跟踪、针对候选人跟踪,对候选人负责以及对企业负责。猎头公司后期的跟踪是个协调的过程,更是对服务的完善。

正规的猎头公司服务流程都会有后期跟踪这一项,这其中不仅是候选人来说、还是企业都是一个必要的过程,让企业更放心的合作。

转载请注明出处:郑州猎头网 » 猎头公司会进行后期跟踪吗

赞 (0)