怎么和企业对接

猎头顾问做单也是要清楚企业的真实招聘需求的,所在对接上是不能马虎的额,如果对接不精准的话,那猎头在做单后期就遇到,推荐人才不精准,还要再次和企业对接人重新屡清楚招聘的需求,这样无疑是在浪费时间,更降低了猎头招聘的效率,也让企业觉得猎头不专业。猎头顾问要怎么和企业对接?

合约签订

猎头顾问要怎么和企业对接?合约是保障,是具有法律意义的,所以开始前签订合同是必须的,也是合作双方需要维护的权利。猎头在拿到项目之后不会急着去做单,而是先和企业的负责人对接来了解企业的情况。如果只是一昧的急着去做单。成单,最后可能不仅做单不成功,还会浪费大量的时间。急着去做单只会造成推荐不精准的结果。

了解企业招聘需求

猎头顾问要怎么和企业对接?猎头在和企业负责人对接时会了解清楚企业情况,企业规模、背景、发展信息,向负责人问及有关招聘岗位的信息,岗位的组织架构,该岗位为需要的是一位什么样的人选,对于招聘的人选有无特殊职业技能要求以及该岗位的薪资待遇等。知道这些猎头才能更好寻猎候选人。

猎头顾问要怎么和企业对接?猎头会出制定一份寻猎几乎,让自己的猎寻有目的性的,这样才能更精准的为企业寻找合适的候选人,猎头会及时的和企业对接人反馈猎寻信息,就算还没有找到合适的候选人猎头也会及时的反馈,这样让企业了解你的进度,有什么要了解的还可以及时跟企业对接人沟通。

有效的和企业对接人沟通是猎头公司会做的一步,这一步也会让猎头公司省了很多事情。

转载请注明出处:郑州猎头公司 » 怎么和企业对接

赞 (0)