关于我们

郑州猎头公司

         郑州猎头网成立于2017年,隶属于河南中晨企业管理咨询有限公司旗下速聘英才网猎头平台,我们由一批具有丰富猎头经验的专业资深顾问组成,负责为企业提供专业化的人才解决方案,凭借庞大的行业人才库、广泛的寻才途径、专业的经验及市场意识,我们为客户提供专业、高效、精准的服务,公司主要服务于河南优秀的本土企业。

         作为面向河南诸多企业提供人才服务的专业猎头公司,我们严格按照国内猎头市场的要求和规则进行人才猎寻,注重所猎取的人才与职位的匹配度,更看重职位的成功率以及建立并维护好公司的品牌和信誉。我们致力与不同行业的优质客户建立长期的战略合作关系,以规范,严谨,热忱,高效的服务在最短时间内为客户提供最为匹配职位的优秀人选。除专业技能外,我们同时运用国际先进的性格测评工具为对人选进行测评并提供书面报告,以便合作企业能够更了解人选的性格特点,并准确判断出推荐人选是否跟公司的文化相匹配。   

        郑州猎头网不仅与河南众多知名企业都有合作联系并且拥有庞大的人才库,其中储备人才包括正/副总裁、正/副总经理及人力资源/行政人事总监、财务总监、市场总监、营销总监、销售总监、技术总监、品牌总监、制造总监、研发总监等职位,涉及互联网,高新技术、制造业、地产、金融、消费品、化工、生物医药等等行业。
服务行业

郑州猎头网服务行业